fbpx

烹飪中心

French Cooking Class

上環文咸西街44-46號南北行商業中心8樓803室

+852 9542 2232

French Cooking Studio 為公司以及私人提供烹飪活動。

我們的目標是為您提供真正的法國傳統美食真正體驗,並熱情地帶您進入有趣的法國美食世界及烹飪世界,包括開胃菜,主菜,甜點,麵包店等。

我們亦為客人提供私人晚餐 (私房菜) 和廚師上門服務

傳統Beef Rossini是經典法國菜的主食,是為紀念傳奇作曲家 Gioacchino Rossini 而創建的菜。原始配方豐富優雅,並且僅使用最優質的食材。 這道菜包括牛肉,然後加一小塊新鮮的鵝肝,再加上黑松露片,最後加上美味的醬汁。

Bon Appetit Cooking Studio

西營盤第二街二號地下

+852 9137 6982

Bon Appetit Cooking Studio 提供不同類型的烹飪課,如法國菜,西班牙菜及東南亞菜式等等課程。Bon Appetit Cooking Studio創辦人Zoe Tsang曾於法國及亞洲多國深造廚藝,廚藝獲法國廚師會Institut Culinaire Disciples Escoffier肯定並於2017加入成為會員。同時,Zoe亦致力於推廣烹飪文化,多次在各大媒體或平台擔任主持示範及推出著作,當中包括TVB烹飪節目」新派煮意之Zoe煮場」

法國牛肉,除咗去餐廳試特色餐單,仲可以帶法式生活藝術返屋企!快啲報名參加,跟Chef Zoe學煮美味法國牛肉菜式!

烹飪課程

2020年12月7日 下午7:00-9:30 

價錢:  HKD 750/人

報名

Towngas Cooking Centre

銅鑼灣利舞臺9樓

+852 2576 1535

作為烹飪教學界的領導者,我們了解市場對專業廚藝學習的需要,並帶領煮食潮流,近年與Disciples Escoffier法國廚師會合作,為香港帶來首個具完整架構的法國Disciples Escoffier專業烹飪文憑,課程畢業生更可獲由法國教育部頒發的「法國廚藝訓練第五級證書」,亦即取得在法國做執業廚師或開設法國餐廳的資格,成功將在港的烹飪學習體驗提升至更專業的水平。

 

我與法國牛肉有個約會

2020年12月23日 下午7:00-10:00

 導師:Sally 王曉宜 

實習:中東香料蜜棗燴法國牛臉肉,煙燻杏仁香草伴中東米 

示範:芝麻烤茄子醬 HKD620/ 位

報名

Hong Kong Culinary Academy

葵涌荔景敬祖路6號祖堯坊C座1樓全層

+852 2156 0612

為了迎合行業之要求,我們讓年青人去裝備自己、得到職業培訓的專業資格後才加入廚務烹飪及旅遊行業。課程由 University of Derby, UK 認可升讀為最後1年榮譽學位課程。來自一班海外飲食服務行業的專廚及管理層,憑著他們專業知識及過去訓練的經驗,提供緊貼市場趨勢的培訓。我們是WSET認可的公開考試中心、香港酒店業協會和香港餐飲聯業協會中心認可的培訓機構。

 

基礎法國菜:紅酒牛肉,雞蛋意麵

報名

Heimao Foods

紅磡鶴園東街1號富恆工業大廈2樓206室

+852 5286 8508

Heimao Foods位於紅磡,是專業廚師和飲食愛好者的聚腳地,並不時舉辦小組烹飪班和飲食活動。

法國牛扒在家吃:介紹法國牛肉的特點,示範煎牛扒及製作3種法式經典醬汁(胡椒、龍蒿蛋黃、紅酒),配以核桃青菜沙律。

報名